郭定陸老師解決外遇問題-感情問題,第三者,斬桃花
 
  感情問題
  第三者
  斬桃花
  外遇產生的問題
  第三者破壞人類婚姻制度
  利用床位風水斬桃花
 
  找問題癥結所在還幸福感情
  斬桃花在方位上做風水佈局
  外遇開始感覺好後期問題出
  時間可倒轉不願意做第三者
 
> 服務項目
 
主旨

感情問題

   

從人類思維完善開始,人類有別於其他動物就是因為人類能獨立思考,情感豐富。在情感上,如果不能把握好,就會出現由於情感而產生的心靈上的糾結。覺得思想上有包袱,有負擔,這就是感情問題。情感問題像身體健康問題一樣,也需要及時解決,需要及時疏導和宣洩。若不及早解決,最終有可能造成嚴重後果。

感情問題分析
感情問題,從佛法立場來看,勢必從生命現象的角度分析;因為感情問題,就是人與人之間的關係,譬如中國人講的“五倫”,就是講君臣、父子、夫婦、兄弟、朋友之間的關係,也就是感情問題,而這正是實際的生命現象。這種生命現象,佛教把它分析為三個元素,就是惑、業、果報。但在這裡我們把業跟果報看成同一個主體合起來講,所以惑和業(果報)就是今天所要探討的兩個要點。

感情問題內涵
談到惑,首先我們要了解“感情問題”的內涵其實是非常複雜的,它是我們整個心性綜合的表現。佛法把我們一般所講的心緒、情緒、個性、感情問題通通列入“心所”這一個觀念,對於不同的心理現象、情緒變化,歸納分析成五十一個心所,這就是人性的內涵。