郭定陸老師解決外遇問題-感情問題,第三者,斬桃花
 
  感情問題
  第三者
  斬桃花
  外遇產生的問題
  第三者破壞人類婚姻制度
  利用床位風水斬桃花
 
  找問題癥結所在還幸福感情
  斬桃花在方位上做風水佈局
  外遇開始感覺好後期問題出
  時間可倒轉不願意做第三者
 
> 服務項目
 
主旨

外遇產生的問題

   

外遇問題的產生,其原有可以說用車載斗量,但就其本質而言,大抵是因為婚姻生活的不夠圓滿,或有欠缺造成的。然而,百分之百理想的婚姻是世上難覓的。就像莫阿羅所指出的那樣;"兩個人既然都受義氣、錯誤、疾病等等支配,足以改變甚至弄壞他們的性情,共同生活又怎麼會永遠沒有困難呢?沒有衝突的婚姻,幾乎與沒有政潮的政府同樣不可想像。"也許正因為這樣,外遇才成為一種婚姻之外的補償機制。這真是婚姻的悲哀,更是愛情的悲哀。

在外遇問題上,同樣是"勝者王侯敗者寇"。翻開歷史看看,唐明皇納兒媳婦為妃,照樣是明君;卓文君為司馬相如琴聲所引,私奔而去,留下愛情美談;唐朝紅拂女私奔找李靖,人誇她有眼力… …有人還搬出一大堆偉人的外遇艷史作佐證,試圖說明,外遇並非都那麼不高尚。但我倒覺得,偉人之所以偉大,並不在於他的外遇艷史。大政治家也好,大文豪也罷,讓人們敬佩的只是他的政治思想,他的詩情才華。所謂人無完人,金無足赤。外遇問題總是一種不光彩的經歷,在這個問題上決不能因人而異。他們的詩文令人賞心悅目,並不等於他們奪人之妻、拋夫棄子的外遇問題,也能成為動人的愛情故事。一個男人,左邊抱著個女人,右邊摟著個女人,若說這是愛情,不如說是謊言。公正-這兩個字說起來非常容易,然而,人們又何時有過公正?大人物的外遇是追求真正的愛情,普通百姓的婚外戀就是喜新厭舊。天下哪有這樣的道理?如果說,那個大人物相中的是你的妻子,你還會這麼想嗎?

誠然,我們也不能把有外遇的人一棍子打死,畢竟外遇問題的發生是多種因素促成的。在此,我不想也不願意充當婚外戀情的審判者,但我願意說出我的理解-對於外遇,我既不想貶斥,也不想頌揚-問題沒有非此即彼那麼簡單。這不是我沒有是非觀,而是因為感情上的事情,大多用是非是不足以說明的。這裡我們不妨從被背叛者的角度,來全面地看的各種外遇問題。