郭定陸老師解決外遇問題-感情問題,第三者,斬桃花
 
  感情問題
  第三者
  斬桃花
  外遇產生的問題
  第三者破壞人類婚姻制度
  利用床位風水斬桃花
 
  找問題癥結所在還幸福感情
  斬桃花在方位上做風水佈局
  外遇開始感覺好後期問題出
  時間可倒轉不願意做第三者
 
> 服務項目
 
主旨

第三者破壞人類婚姻制度

   

從目前中國的情況來說,第三者插足、婚外同居等婚外性行為仍是一種具有相當的社會危害性的行為,它嚴重的破壞社會主義一夫一妻制;會給家庭子女帶來不良影響,助長青少年犯罪,婚外性行為容易導致謀殺、自殺以及虐待、遺棄、重婚、暴力干涉自由、傷害、放火等嚴重刑事案件的發生。中國社會的傳統家庭觀念是以家庭、家族為本位的,一般的夫妻雙方都對家庭有較強的責任感。婚外同居無疑會減少一個人對家庭的注意力。有婚外性行為者不但要花時間,還要花金錢等在第三者身上,這當然會使家庭感情和財政受到影響。另外,過錯方往往因為有了婚外性行為,在第三者身上得到了性滿足,而忽視配偶的性需求,致使無過錯方因長期得不到性滿足,而造成性心理空虛、失衡。

白頭偕老是我們中華民​​族的傳統美德,這種美德不僅使中國人民為之自豪,也為世界各國人民所仰慕。現行婚姻法明確規定了一夫一妻制的基本原則,婚外同居是嚴重危害一夫一妻制原則的違法行為,其最嚴重的直接破壞作用便是導致婚姻解體、家庭離散、婦女和兒童的合法權益受到侵害。第三者插足會使有感情的家庭變得沒有感情,從而導致溫馨和睦的家庭最終走向死亡。