郭定陸老師解決外遇問題-感情問題,第三者,斬桃花
 
  感情問題
  第三者
  斬桃花
  外遇產生的問題
  第三者破壞人類婚姻制度
  利用床位風水斬桃花
 
  找問題癥結所在還幸福感情
  斬桃花在方位上做風水佈局
  外遇開始感覺好後期問題出
  時間可倒轉不願意做第三者
 
> 服務項目
 
主旨

利用床位風水斬桃花

   

家中的鏡子,最適合放在衣櫃門的內側。由我們望向衣櫃,右手邊櫃門的後面,那里安裝鏡子最理想。當需要照鏡時,打開衣櫃門,照完後關上。這種佈置的好處,是家中的鏡子不會[露光]。究竟鏡子在風水上產生什麼斬桃花影響?

鏡子屬金,鏡的擺放,對夫妻影響最大。主人房的鏡反映到主人的床,特別是床頭有鏡反射,代表夫妻拗頸不和,甚至有第三者。在夫妻的房間內,置放鏡子不受鼓勵斬桃花。鏡往往代表增旺多一粒夫星,或增旺一粒妻星,無論增旺夫星還是太太星,均對婚姻不利。因此不管夫妻是要金還是不要金,在睡房內擺鏡,是都非常危險的行為。

如房內有梳妝台,亦必定需要放鏡子,斬桃花解決方法之一,可用一面座台鏡去代替,照的時候從抽屜拿出來,照完後放回抽屜內。另一方法,是裝鏡後,在鏡前面加一塊簾,需要時拉開,不需要時拉上。不過房間內依然還有另一種鏡出現,稱為[暗鏡],即暗中的鏡,不為人知,那是什麼?是電視機!

 電視機不看的時候,會反射床的影子,變相也成為鏡。大家要小心,雖然你已避開所有睡房的鏡,但沒有覺察到,原來電視機也是一塊鏡。電視機往往製造了第三者和不利婚姻。從斬桃花風水學上,不鼓勵夫妻在睡房內擺電視機,理由是電視也是鏡。不過很多人在睡房內擺電視機,除方便看電視,也由於電視屬火,夫妻要火,便喜歡在房內擺電視機。如二人均忌火便不宜有此擺設。